Александр (cska_kazak) wrote,
Александр
cska_kazak

Categories:

про Офигест

Автора не знаю...

Проведя исследование по заказу УЕФА, компания H&H Webranking сделала выводы, что гостевая книга российского футбольного клуба ЦСКА является самой худшей в Европе. Она была удостоена такого звания из-за непродуманности своего содержания, т.к. большинство постов содержат минимум информации, которая могла бы быть полезна для болельщиков, аналитиков и др.

Также на гостевой книге нередки призывы к зоофилии, извращенным формам секса, включая оральный секс и расовая нетерпимость к отдельным посетителям гостевой книги. Почти все посетители гостевой книги являются выпускниками ПТУ, что говорит о низком образовательном уровне местных авторов. Многие из этих писателей похоже состоят на учете в наркологических диспансерах.

«Конечно мы будем бороться с этим ужасным явлением в нашей футбольной жизни. - цитирует H&H Webrankingодного высокопоставленного чиновника из РФС – У нас есть и отличники в области гостевых книг. Например на гостевых книгах Локомотива образованные мальчики и девочки обсуждают тактические схемы, придумывают как еще улучшить жизнь болельщиков и людей, связанных с футболом. А есть еще и гостевая книга Спартака ВВ, где всё просто дышит историей. Основная тема там – прошлое клуба. Люди вспоминают, ностальгируют. Одно удовольствие погружаться в этот экскурс в историю. Так что давайте не будем судить так строго российское футбольное сообщество по десятку плохо образованных людей, осуществляющих контроль над гостевой ФК ЦСКА».









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments