Александр (cska_kazak) wrote,
Александр
cska_kazak

Categories:

день ВДВ

А тем временем в воронежских лесополосах август. Одной из примет последнего месяца лета у сомовских обывателей испокон веку были медвежьи когти. Первого,второго числа медведи обильно сбрасывают старые, отслужившие своё.

. 2 августа в лесах и полях появляются вьетнамцы и

китайцы, они собирают когти для изготовления вин, настоек и препаратов для членов.

Раньше этим занимались местные девицы, но с внедрением демократии и насаждением личной свободы,институт девичества быстро сошел
на нет.

Теперь промысел аккуратно поделён меж азиатскими тиграми. Делили скромно, тихо резались, не тревожа воронежских мещан. Разве только случайно наткнется упорный грибник в самой заповедной чаще , на пожелтевшие уже проломленные черепа то в доули, то в нон ла...

Надо сказать, что проблемы с демографией в Воронеже , после того как девицы перевелись и не собирают когти на вина и настойки для членов, обозначились очень резко. А вот у азиатов напротив- полный порядок с рождаемостью. Вот и хочется иногда задать вопрос российскому правительству- доколе? Доколе наши , природные, воронежские когти будут идти на увеличение рождаемости в дальней Азии? Собирается ли наше правительство решать вопрос с насаждением девственности в Сомово и окрестностях?

И это только одна сторона проблемы.

Не стоит забывать, что бизнес на препаратах для членов не облагается налогами и не может подвергаться кредитованию. Что в современных экономических парадигмах выглядит вопиюще.

Хочется еще раз напомнить лжеученым, которые получают гигантские деньги из бюджета и полностью захватили рынок исследований препаратов для членов- ваши микстуры из ногтей Соболь и Собчак и прочих оппозиционеров, мало того, что слишком дороги для рядового гражданина, так еще и ведут к бесплодию,на фоне множественных половых актов не приводят к росту рождаемости, и следовательно, являются паллиативом. Таким же, как российский кинематограф.

А ведь наши предки прекрасно решали вопрос с увеличением населения используя такое явление природы, как сброс когтей воронежскими медведями в первых числах августа. Обходилось это в копейки. Прибыль приносило несоразмерную трудозатратам. А если учесть еще и туризм, так и вовсе способствовало процветанию воронежской земли. И сейчас область могла бы выйти на самоокупаемость, если бы правительство прекратило отмывать деньги на выращивании оппозиции, а вернуло бы в Воронеж и окрестности девственниц.

На фото - один из сброшенных медведем старых когтей..

Кстати говоря, и день парашютиста - десантника приурочен ко 2 августа не зря. На самом деле ВДВ создано для того, чтобы защищать жизнь. Девственницы и ВДВ, это так просто. И никаких оппозиционерок.

Поздравляю.

Нет описания фото.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments